LOS HUESOS DEL JAMÓN Y QUITAR EL PERONÉ:
En este vídeo os enseñaremos que huesos tiene el jamón, que son el hueso de la cadera, la punta de la cadera o hueso coxal, el fémur, la tibia y el peroné. Además os enseñaremos a quitar el hueso peroné para poder aprovechar el jamón que se queda entré la tibia y el peroné.
COMO SEPARAR EN TRES PARTES LOS HUESOS DEL JAMÓN:
En este vídeo os enseñaremos a separar en tres partes los distintos huesos del jamón, por un lado el hueso de la cadera, por otro el hueso fémur y por otro los huesos tibia y peroné. Se pueden utilizar para hacer ricos caldos o guisos.
COMO QUITAR LA RÓTULA DEL JAMÓN:
Os enseñamos a quitar la rótula del jamón para realizar un corte mas fácil de la zona de la contramaza o babilla. Es una técnica muy útil a la hora de cortar el jamón, ya que facilita su corte y permite un mayor aprovechamiento del jamón.
LOS HUESOS DE LA PALETA Y COMO SEPARARLOS:
Os mostramos los huesos que tiene una paleta, que son el omóplato o hueso del abanico, el húmero, el cubito y el radio. También podemos encontrar el codo. También os enseñamos a separar estos huesos en tres partes, para aprovecharlos en un caldo o guiso.
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