Consejos

CONSEJOS PARA NO CORTARSE:

Os dejamos cuatro consejos para que no os cortéis esta Navidad cuando cortéis vuestro jamón o paleta. Los consejos son: un buen jamonero, cuchillos bien afilados, no colocar la mano en la trayectoria del cuchillo y utilizar pinzas para coger las lonchas. Con estos consejos conseguiréis evitar que os cortéis con el cuchillo jamonero.



QUE UTILIZAR PARA NO COGER EL JAMÓN CON LA MANO:
Aquí os vamos a mostrar las opciones que tenemos para no tener que coger el jamón con las manos cuando estamos realizando el corte de un jamón en un evento. Las opciones son, un tenedor, unas pinzas para hielo, un guante de latex, una pinzas para embutido y unas pinzas para quitar las espinas del pescado.



ENVASAR EL JAMÓN AL VACIO:
Os explicamos como envasar el jamón al vacío y lo que tenemos que hacer cuando lo queramos consumir. El envasado al vacío es una forma de conservar nuestro jamón con toda seguridad durante varios meses y poder disfrutar de el sin que haya perdido propiedades.


COMO SABER SI MI JAMÓN ES IBÉRICO DE BELLOTA:
Os dejamos unos consejos para adivinar si vuestro jamón es ibérico de bellota.


COMO EMPEZAR UN JAMÓN EN CASA:
Os dejamos unos consejos para poder empezar vuestro jamón en casa sin ningún problema.



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